Все для ремонта
и строительства
×

Уже в продаже! ХИМИЧЕСКИЙ АНКЕР

08.01.2019

Уже в продаже! ХИМИЧЕСКИЙ АНКЕР

Химический анкер Tech-KREP EASF - двухкомпонентный химический состав на основе синтетической эпокси-акрилатной смолы, не содержащей стирол и не имеющий запаха. Применяется в сочетании с металлическими анкерными элементами (резьбовыми шпильками, фундаментными болтами, арматурными прутками и т. п.).
Химический анкер Tech-KREP EASF предназначен для осуществления анкерных креплений под высокие нагрузки в тяжелом и легком бетоне, железобетоне и природном камне. Обладает пониженной вязкостью, что позволяет заполнять отверстия не оставляя пустот, обеспечивая наилучшее связывание и молекулярную адгезию с материалом основания. При увеличении глубины заделки несущая способность химического анкера увеличива ется. Подходит для применения в сухом и водонасыщенном бетоне.
Химический анкер Tech-KREP EASF - экологически нейтральный продукт. Не содержит токсичных компонентов, не требует специальной процедуры утилизации. Не имеет запаха - рекомендуется для внутренних работ в закрытых помещениях.

Химический анкер Tech-KREP PESF - двухкомпонентный химический состав на основе синтетической быстротвердеющей полиэстерной смолы, не содержащей стирол и неимеющий запаха. Применяется в сочетании с металлическими анкерными элементами (резьбовыми шпильками, болтами, арматурными прутками, сетчатыми гильзами для пустотелых материалов и т.п.).

Химический анкер Tech-KREP PESF обладает повышенной вязкостью, что позволяет при установке анкеров в пустотелые материалы с применением сетчатых гильз получить наибольшую площадь зацепления за перегородки пустотелого материала, обеспечивая максимально возможную несущюю способность. При использовании металлической гильзы глубина заделки химического анкера может варьироваться в зависимости от требуемой несущей способности точки крепления. При увеличении глубины заделки несущая способность химического анкера увеличивается.

Химический анкер Tech-KREP PESF подходит для осуществления анкерных креплений в бетоне, полнотелом и пустотелом кирпиче, в различных видах ячеистых бетонов (газобетон, пенобетон, керамзитобетон и т.п.). Наиболее эффективный способ осуществления крепления в ячеистом бетоне и пустотелых материалах в сравнении со всеми известными типами распорных дюбелей и анкеров.

Химический анкер Tech-KREP PESF - экологически нейтральный продукт. Не содержит токсичных компонентов и не требует специальной процедуры утилизации. Не имеет запаха - рекомендуется для внутренних работ в закрытых помещениях.

Возврат к списку