Все для ремонта
и строительства
×

Новый продукт!

10.04.2019

Новый продукт!

Panzer  - жидкая броня для металла!

Краска для металла Panzer молотковая - это серьезный, технологичный продукт, гарантирующий непревзойденный результат. Ее способность справиться с ржавчиной и защитить поверхность от повреждений, придавай ей новый и привлекательный вид, просто великолепна.

Краска Panzer для металла - это преобразователь ржавчины, грунтовка и финишное покрытие в одной банке. Превосходная укрывистость краски позволяет получить идеальное покрытие металлической поверхности при нанесении всего одного слоя. Такое упрощение технологии покраски экономит до 1/2 стоимости работ. Краска обладает хорошей адгезией к ржавчине, препятствует дальнейшему образованию коррозии. Температура эксплуатации от -40С до +80С.

Краска Panzer создает декоративный эффект «ручной молотковой чеканки», такая фактура не только интересно выглядит, но и позволяет скрыть дефекты окрашенной поверхности и следы подкраски. Она наносится прямо на ржавчину. Краска экологична и подходит как для внутренних, так и наружных работ.

Обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям - покрытие имеет панцирную структуру, которая создаёт дополнительный барьер для проникновения воды и кислорода к металлической поверхности.

Цвета краски яркие и чистые, она хорошо ложится, вовремя сохнет и образует глянцевое покрытие.

Краска наносится кистью, валиком или распылителем. Молотковую краску можно смешивать между собой, при этом нужно иметь ввиду что финальный вид покрытия невозможно контролировать. Гладкую и молотковую краску нельзя смешивать между собой.

Особенности окрашивания поверхности:
Краску необходимо наносить на сухую и чистую поверхность: механически очистить коррозию и отслаивающиеся остатки старой краски, металлической щеткой обработать старую краску с целью обеспечения хорошей адгезии для нового покрытия, растворителем обезжирить и очистить поверхность от пыли и других загрязнений.
При нанесении краскораспылителем рекомендуется разбавить краску уайт-спиритом.
При окрашивании вертикальных поверхностей рекомендуется наносить краску в три тонких слоя (вместо двух толстых). Это позволит избежать подтеков.


Преимущества краски для металла Panzer:
Экологичность: не содержит толуола и соединений свинца.
Время полного высыхания   - 6 часов.
Экономичность: достаточно нанесение всего одного слоя.
Уникальная технология панцирной защиты PanzerStahl.
Качество Хенкель.
Подходит как для внутренних, так и наружных работ.
Многофункциональность: преобразователь ржавчины, грунтовка и финишное покрытие в одной банке.

Внимание!
Температура транспортировки от -30 до +30 С.

Если продукт хранится при температуре ниже +5 C, то за сутки до начала работы его следует переместить в теплое помещение.

Оптимальная температура применения +20 C.

Срок хранения краски 36 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Срок службы покрытия 5 лет при соблюдении технологии нанесения.

Возврат к списку