Все для ремонта
и строительства
×

Новинка! Тераспан

07.05.2019

Новинка! Тераспан

Торговая марка ТЕРАСПАН  занимает достойное место среди Российских строительных изоляционных материалов. Плёнки ТЕРАСПАН, представленные на рынке, отлично зарекомендовали себя  среди строителей промышленного масштаба и частного домостроения.

Торговая марка ТЕРАСПАН приобрела известность не только на отечественном строительном рынке, но и в Республике Беларусь, Казахстане, Украине, Таджикистане и других странах ближнего Зарубежья.
Строительные мембраны ТЕРАСПАН изготавливаются на собственной производственной базе. Для нас очень важно качество строительства Ваших домов и создание комфортных условий проживания в них, поэтому мы дорожим репутацией торговой марки ТЕРАСПАН и осуществляем контроль качества нашей продукции на каждом этапе производственного процесса. Ветро-влагозащитные материалы ТЕРАСПАН имеют полный пакет разрешительных сертификационных документов.

Пленки ТЕРАСПАН обладают следующими преимуществами:

Дают возможность быстро и эффективно выполнить  ветро и пароизоляцию стен и кровли.
Обладают высокой стойкостью к действию ультрафиолетовых лучей.
Не подвержены воздействию бактерий.
Экологически чистый материал.
Имеют сравнительно невысокую цену, что благоприятно отражается на экономике строительства или ремонта зданий.
В ассортимент продукции ТЕРАСПАН входят различные виды изоляционных материалов, позволяющие решать любые задачи по изоляции несущих и кровельных конструкций индивидуальных домов и многоэтажных построек.

ТЕРАСПАН А - паропроницаемый материал из нетканого полотна на основе полипропилена. Предназначен для ветроизоляции стен при наружном утеплении волокнистой теплоизоляцией. ТЕРАСПАН А  может применяется в качестве подкровельной ветро-влагоизоляции, но угол наклона ската кровли при этом должен составлять не менее 45°.

ТЕРАСПАН В и ТЕРАСПАН С  - универсальные пароизоляционные плёнки на основе  полипропиленовой ткани. Пленки обладает высокой прочностью и применяется как паробарьер на внутренних поверхностях утепленных стен, мансардных крыш и нижней части перекрытий.


ТЕРАСПАН Ф – фольга для бань, саун и теплых полов. Производится толщиной 50 и 100 микрон в рулонах по 10 или 12 м2.


Возврат к списку