Долгожданная новинка! Уже в продаже

Все для ремонта
и строительства
×

Долгожданная новинка! Уже в продаже

12.03.2020

Долгожданная новинка! Уже в продаже

Предназначена для обработки поверхностей перед окрашиванием, нанесением штукатурных и напольных смесей, плиточных клеев и т.д.
Применяется для обработки всех видов впитывающих оснований: цементных штукатурок и стяжек, известковых и гипсовых штукатурок, лёгкого и ячеистого бетона, ангидридных стяжек, кладок из кирпича,ДСП, гипсокартона и т.д.
Обладает высокой проникающей способностью , снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, повышает адгезию материалов к основанию, облегчает укладку напольных смесей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Основание должно быть сухим и очищенным от загрязнений (пыли, жиров, масел и т.п.). Непрочные участки основания, ослабленный поверхностный слой, цементное молочко необходимо удалить. Элементы, не подлежащие грунтованию необходимо защитить от попадания грунтовки на их поверхность.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ: Грунтовку наносить кистью или валиком, не допускать скопления (потёков) на поверхности.Температура воздуха и основания при выполнении работ должна быть в пределах от +5 С до +35С и относительная влажность воздуха не выше 80%. Сильно впитывающие основания рекомендуется грунтовать дваждыс полным высушиванием после каждого слоя. Первый раз грунтовку необходимо разбавить водой в соотношении 1:1. Второй раз - без разбавления. В остальных случаях грунтовку рекомендуется использовать не разбавленной. После высыхания грунтовки проверить основание на впитывающую способность и, при необходимости, обработать поверхность ещё раз. Второй слой грунтовки наносить после полного высыхания первого.

РАСХОД:5 - 10 м2/лпри однократном нанесении. Расход может изменяться в зависимости от впитывающей способности основания и способа нанесения грунтовки.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 2 часа при температуре 20 С и влажности воздуха 60%. Время высыхания может изменяться в зависимости от температуры, влажности воздуха, расхода грунтовки и впитывающей способности основания. Высохшая пленка грунтовки имеет желтоватый оттенок.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: Хранить и транспортировать грунтовку в сухих условиях, в оригинальной упаковке, при температуре воздуха от +5 оС до +35С. Срок хранения - 24 месяца со дня изготовления.Дата изготовления, номер партии смотри на упаковке.Не замораживать.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: при выполнении работ использовать средства индивидуальной защиты: резиновые перчатки и защитные очки. Избегать контакта грунтовки с кожей и глазами. При попадании на кожу обильно промыть водой с мылом. При попадании в глаза немедленно промыть их большим количеством проточной воды. При необходимости обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.Утилизировать грунтовку и/или упаковку согласноместных правил с помощью системы раздельного сбора, установленного в Вашем городе. Не сливать в канализацию, водоёмы и почву
.
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ: Изготовитель гарантирует соответствие свойств продукта техническим характеристикам, указанным на упаковке, в течении гарантийного срока хранения продукта при условии соблюдения правил транспортировки, хранения и применения. Изготовитель не несёт ответственность за несоблюдение технологии при работе с продуктом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных инструкцией.

СОСТАВ: водная дисперсия акрилового латекса, функциональные добавки, комплекс биоцидов, вода.

Возврат к списку