Все для ремонта
и строительства
+7 (918) 435-38-38 Заказать звонок
×

«ВОЛМА – яркий пример социально ориентированного бизнеса»

20.06.2017

«ВОЛМА – яркий пример социально ориентированного бизнеса»

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко в рамках рабочего визита в Республику Адыгея посетила открывшийся в прошлом году в поселке Каменномостский гипсовый завод "ВОЛМА-Майкоп".
волма.JPG 
В сопровождении врио Главы Адыгеи Мурата Кумпилова, председателя совета директоров "ВОЛМА" Юрия Гончарова и генерального директора УК "ВОЛМА" Владимира Овчинцева, Валентина Матвиенко совершила экскурсию по заводу, познакомилась с процессом производства пазогребневых плит и гипсовых сухих строительных смесей, высоко оценила качество выпускаемой продукции, пообщалась с сотрудниками производственной площадки, а также обсудила с руководством "ВОЛМА" комфортность работы для инвестора в регионе.
Юрий Гончаров положительно охарактеризовал уровень взаимодействия власти и бизнеса в республике, особо выделив вклад руководителей Адыгеи в создание предприятия.
Валентина Матвиенко, в свою очередь, назвала компанию "ВОЛМА" ярким примером социально ориентированного бизнеса. "Меня радует, когда руководство республики создаёт условия для новых точек роста, новых промышленных предприятий. Важно, что под эти проекты готовится инфраструктура. Инвестору даже льготы не нужны, никаких особых преференций – ему нужно прийти на место, где можно построить завод, подключиться к энергоресурсам, и предприятие заработает", - подчеркнула Председатель Совета Федерации.

Возврат к списку