Все для ремонта
и строительства
+7 (918) 435-38-38 Заказать звонок
×

Пеноплэкс на гонке

27.06.2017

Пеноплэкс на гонке

Проводимая компанией Red Fox с 2003 г. гонка Red Fox Adventure Race является ключевым событием мультиспортивного сезона. Более 500 участников, - лучшие мультиспортивные команды, выдающиеся российские и зарубежные ориентировщики, велосипедисты и просто любители приключений, - проверяют себя на прочность в самой экстремальной гонке страны.
10 июня 2017 года – один из самых насыщенных дней гонки Red Fox Adventure Race XVI powered by Polartec, в ней принимают участие спортсмены из 13 стран мира (Австралия, Беларусь, Дания, Кыргызстан, Новая Зеландия, Польша, Россия, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония).
11 июня состоялась гонка в классе Short 24 часа в которой приняли участие 12 команд-четверок, 27 команд-двоек ММ и 21 команда-двойка МЖ. Один из этапов гонок, а именно сплав по бурным рекам Карелии проходил на плитах ПЕНОПЛЭКС.
Проверку на прочность прошли не только участники соревнований, но и плиты надежной теплоизоляции! Бурлящие воды, преграды в виде валунов, выступающих из воды, длительное погружение, вес участников гонки - все эти сложности выдержаны ПЕНОПЛЭКС.
В данной гонке ПЕНОПЛЭКС вновь доказал: нулевое водопоглащение, высокая прочность на сжатие, отличная теплозащита - уникальные свойства продукции, которые в полной мере раскрываются на строительных площадках по всей стране, находят применение и в экстремальном спорте.
Пеноплэкс: ВСЕГДА СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ!
пеноплекс1.JPG 
 пеноплекс3.JPGпеноплекс2.JPG

Возврат к списку