Все для ремонта
и строительства
×

НОВИНКА! Клей ПВА для паркета "LAZURIT"

03.07.2018

НОВИНКА! Клей ПВА для паркета "LAZURIT"

Клей ПВА предназначен для склеивания древесины и изделий из нее, деревянного паркета, паркетной доски, деревянной мебели, бумаги, картона, кожи, ткани, обоев на бумажной и виниловой основе. Клей можно использовать для модификаций свойств меловых, гипсовых и цементных растворов путем добавления его в воду, которая используется для приготовления раствора.

СВОЙСТВА:
Клей готов к применению. Перед использованием перемешать. Поверхность, на которую наносится клей, должна быть сухой и очищенной от пыли, грязи и жировых загрязнений. Клей наносить сплошным слоем или прерывисто при помощи кисти, валика или тампона. Склеиваемые поверхности совместить и плотно прижать. При столярных работах рекомендуется увеличить количество наносимого клея и поместить склеиваемые детали под пресс на 24 часа. Не применять при повышенной влажности и температуре ниже +7С

РАСХОД:
80-200 г/м2. Расход зависит от струтуры, свойств поверхности и способа нанесения, поэтому точный расход клея определяется опытным путём.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:
При склеивании бумаги или картона время высыхания 1 час. Для виниловых обоев и других аналогичных материалов при нормальной влажности и комнатной температуре - 6-12 часов. Для столярных изделий время сушки 24-48 часов.

Возврат к списку